Página Principal | O Fundador | A Escola Nova | Jornal | Galerias | Links
EJAF no Mundial de Badminton - CHINA

Selecção (da esquerda para a direita): Treinador Tom John, Helena Pestana, Pedro Martins, Ana Moura, Fernando Silva, Telma Santos e Hugo Rodrigues.

ver mais fotos...

O professor Hugo Rodrigues foi convocado para integrar a Selecção Nacional de Badminton, no Campeonato do Mundo de Equipas Mistas (Sudirman Cup 2009), que teve lugar de 10 a 17 de Maio, em Guangzhou – China. A Selecção foi composta por 6 jogadores (3 homens e 3 senhoras) e um treinador. O professor Hugo, actual campeão nacional de Badminton na variante de pares homens (com Fernando Silva) e pares mistos (com Telma Santos) representou Portugal no Campeonato do Mundo, tendo, a selecção nacional, obtido o 28º lugar, o que corresponde a uma melhoria de treze lugares relativamente à última participação. Importa referir, também, que esta classificação foi a melhor de sempre nesta competição. “Foi uma experiência inesquecível e muito enriquecedora, uma vez que tive a oportunidade de estar presente numa competição juntamente com os melhores jogadores do mundo, num país onde este Desporto é Rei”